家族・旦那 旦那毎日夜12時過ぎ帰宅、土曜日、祝日出勤。ホワイトな会社に転職して… 旦那毎日夜12時過ぎ帰宅、土曜日、祝日出勤。 ホワイトな会社に転職して、ブラック化する税理士リーダーの旦那。苦笑 顧問先に適切な労務環境アドバイスできるの?笑 妻もフルタイム総合職で、家事育児かかえてますが? 正気の沙汰やないね。笑 今週口唇ヘルペスとインフルエンザ、ひとりでのりこえた!笑 さ、切り替えて、こっそり美容化粧品買っちゃおかな😁 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 妻 ラック 会社 口唇ヘルペス 美容 化粧品 転職 フルタイム 断捨離(8歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です😭💕 欲しいの買ってストレス発散ですね✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント