コメント
なおたん*✧︎
ちくわぶさーん❤️
うちの夫もさ、
ゴムイヤガルヨウニなったよ😱
なので拒否することにしようと思ってます笑
うちはまだ娘がおっぱいを飲むんですよ😱
ピル、それでオッケーですが、避妊目的だと自費になっちゃいます😱
生理痛重めとか何か他に悩みがあればそれを伝えてピル貰えば保険適用で処方してもらえますよ✨
なおたん*✧︎
ちくわぶさーん❤️
うちの夫もさ、
ゴムイヤガルヨウニなったよ😱
なので拒否することにしようと思ってます笑
うちはまだ娘がおっぱいを飲むんですよ😱
ピル、それでオッケーですが、避妊目的だと自費になっちゃいます😱
生理痛重めとか何か他に悩みがあればそれを伝えてピル貰えば保険適用で処方してもらえますよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちくわぶおじ
なおさん!呟きにありがとうこざいます😭
妊娠前までは真面目に装着派だったのに、産後からゴムイヤーンな夫です…😭
旦那さん、おあずけ状態なんですね😱でも、授乳中だと拒否が一番手っ取り早いですよね( ̄∇ ̄)
なるほど!そこまで頭が回ってませんでした💦
PMSが悩みなので、それでもいけるかな…?上手いこと言って適用してもらいます💡
アドバイスありがとうございます✨
なおたん*✧︎
うちも妊活期間が長くてずーっと生だった(生々し)ので産後、一応生理終わって排卵始まるまでは必ず装着するんですが生理前になると嫌がるようになりました😱結局先週は付けさせました🤣笑
もし今後同じことをまた言い出したら拒否ですね🤣
PMSでピル処方対象になりますので両方伝えたらいいと思いますよ✨
ちくわぶおじ
生理前は安全日ではないのだよ…ってやつですね😭
我が家も妊活期間が長かったので、久しぶりのゴム付きが違和感ありまくりなようです😱
お恥ずかしい話、付ける約束だったのに、ありのままで突撃されたので防衛するより他なくなりました…笑
ありがとうございます✨PMSでもいいんですね💡
しっかりメモして行ってきます!
なおたん*✧︎
そうそう😱まぁ、現在生理中の私、次バレンタインができるタイミングですが、これはおそらく装着すると見越しても次だ問題は笑
同じですよ、つける約束してたのに突撃パターンやられたこと産後2年過ぎたあたりから数回あります💦
ぜひ✨無事検診も終わりますように❤️
でもピルして妊娠した友達がいますので、下痢してる時とかは完全防衛してくださいね🤣
ちくわぶおじ
バレンタインにホワイトデーしたらまずいですもんね(意味深)
バレないようにこっそりと装着できるテクニックを習得するしかないですね😂本気で突撃されると、かわせないですし…💦
ゴムくんピルちゃんの併用で、幸せ家族計画目指します✨
なおたん*✧︎
めっちゃまずい(超意味深)
避妊リング入れたいのですが夫に大反対を受けております😱なんか、わざわざそのためだけに身体に何かしてほしくないんだそうです😱ならつけましょうやww
突撃は正直かわせませんねほんとに💦
是非とも幸せ家族計画目指しましょう❤️❤️