子育て・グッズ 幼稚園で、今日トイレかりたら、トイレに石鹸が無く、それに他のママも… 幼稚園で、今日トイレかりたら、トイレに石鹸が無く、それに他のママも気付いて、トイレになんで石鹸が無いんですか?不衛生ですよ!まだトイレもキチンと出来ない子もいるのに!と言ってるママが居て、私も全く同感! 石鹸無いなんてあり得ない!! 春から入園するのに、不安になります! どうにか、トイレに石鹸置いてほしいのですが、 説得力ある言い方なんかありませんかねー? 同じ様な幼稚園ありますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 幼稚園 入園 石鹸 トイレ ゆらママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら保健所と市に相談しますね!園に直接クレーム入れて万が一我が子が標的にされたら嫌なので😭 2月9日 退会ユーザー 匿名で連絡しますね🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
匿名で連絡しますね🤔