※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
家事・料理

友人が家に来た時にチーズフォンデュをやります😌チーズフォンデュ以外に…

友人が家に来た時にチーズフォンデュをやります😌
チーズフォンデュ以外に何か作るとしたら何を作りますか?
チーズフォンデュもバゲットとブロッコリー、ウィンナーくらいしか思いつかないんですが、他に何かオススメの食材あれば教えてください⭐︎🙏😭

コメント

うちも今度友達来る時チーズフォンデュやります(♡˙︶˙♡)他に作る予定はないですが、作るとしたらスープとかですかね?
具材は書かれてるものと、人参、アスパラ、じゃがいも、鶏モモ肉、ちくわ あたりを用意しようかなと思ってます。あ、あとベーコンも美味しいですよ😳

める

ガーリックトースト、サラダ、プライドポテトとかですかね🤔🤔🤔

プチトマト、エビ、ウインナー、パプリカ、アスパラ、じゃがいも、かぼちゃ、マッシュルーム、鶏肉、ホタテ、うずらのたまご、アボカド、きゅうり、肉だんご、生ハムなどなど
結構なんでもあいますよ🙆