※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
雑談・つぶやき

なんかやたらとつっかかった返事してる人ってなんなんやろ笑ストレス発…

なんかやたらとつっかかった返事してる人ってなんなんやろ笑
ストレス発散?🤔それともそういう性格で癖なんかな。悪気ない的な笑
そういう時その人のプロフィールいってその人が答えた質問とか見てしまうんやけど、まあなんか意地悪な返しの多いこと多いこと😂
どんな人なんかリアルの姿が気になるわ😂

コメント

🍏アップルパイ🍎

全く同じです😂😂
私もプロフィールにいって見ちゃいます😅

• よーぐる

よーぐる

大体似たような返事してません?😂😂リアルにそんな人やったら嫌われるで✋て思ってます😂😂笑

• 2月8日
まゆた

生理前か?🤔
って思っちゃう😂いますよねー、そんな言い方せんでも!って人。
悪気ないのが一番罪ですよ…☠️

いやだなー、そんな人に当たりたくない😭笑

• よーぐる

よーぐる

ほんまに!笑
    悪気ないとしたらかなりやばい人なんやろなーて思います😂😂

• 2月8日
Nachi♡MAMA

リアルでは友達がいないか、弱虫で人にモノ言えない方じゃないかと思います。

社会性がないですからね💀💨

• よーぐる

よーぐる

弱虫で物言えない人がネットではそういう姿、、めっちゃ嫌ですね😂😂滑稽😨
    人の言葉の揚げ足とってイヤーな言い方してる人ほんとかわいそう😂

• 2月8日