生理予定日が過ぎても生理が来ず、胸焼けのような症状が出ています。妊娠初期症状について経験がある方のアドバイスを求めています。検査薬を使う予定です。
生理予定日ごろから妊娠初期症状あった方いますか?
2/3が生理予定日ですがまだ生理きてません。
排卵日は1/20です。(排卵検査薬と基礎体温なので確実ではないですが..)
生理周期31日で、毎月生理予定日ぴったりか
前日〜1日後に生理きてます。
2/5くらいから胸焼けのような、
胃が上に上がってくるような感じがして気持ち悪いです。
1週間たったら検査薬する予定ですが、
同じような症状あったことある方教えて欲しいです(´;ω;`)
- ばなな〜☺︎(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
mママ
ありました💦
6月終わり予定だったんですが、何するにも暑くてそして普通のワイヤー入りのブラができなくなりました💦
それから1週間後に検査したら陽性で病院いっても確認できて妊娠してました😊
m*mama
予定日ぐらいから吐き気と言うか気持ち悪さありましたよ~😣💦
-
ばなな〜☺︎
妊娠したいから想像妊娠で気持ち悪さが最近出てるのかな、、?と少し思ってたので、なんだか少し安心しました😭笑
気持ち悪さキツイですよね😱💦- 2月8日
mママ
ワイヤー入りのブラができなかったのも胃が圧迫された感じでできなかったので主人も妊娠してるんじゃない?と疑う程でした笑
基礎体温つけてますか??
-
ばなな〜☺︎
そうなんですね👀!!ワイヤーブラつけれなくなった方多いんですね!ブラはつけれるので違うのかなあ、、😭💦
旦那様までわかるくらいなのですね😊👏
基礎体温つけてます!36.7くらいが続いてる感じで、高温期37度は1度も行ってません😵😭- 2月8日
もも
私は予定日に検査薬を使ってみましたが、陽性反応でました😊
まだ早すぎるので病院は行ってません。
ばななさんも陽性反応出るといいですね😊
-
ばなな〜☺︎
予定日当日ででるんですね☺️👏
妊娠おめでとうございます♡♡
ありがとうございます♡
なんの検査薬使いましたか??✨- 2月8日
-
もも
ありがとうございます😊
検査薬はクリアブルーを使いました!
ちなみに、予定日が2月4日だったので、妊娠してたら同じ時期になりますね😃- 2月8日
-
ばなな〜☺︎
クリアブルー!探してみます🥰
そうなんですね!1日違い!ʕ•̫͡•ʔ妊娠してるかまだわかりませんが、なんだか嬉しいです♡もし妊娠してたらこちらで報告しますね😄💕- 2月8日
-
もも
是非是非、報告お待ちしてます😃
- 2月8日
-
ばなな〜☺︎
お久しぶりです!
本日妊娠検査薬したところ、
陽性反応出ました!ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ
この前はコメントいただきありがとうございました♡♡- 2月10日
-
もも
キャー😍
おめでとうございます㊗️
どうだったかなぁ?と思ってたのでご報告嬉しいです♫
お身体大切にしてくださいね😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶- 2月10日
-
ばなな〜☺︎
ありがとうございます😂❣️
ももさんもお身体大事にしてくださいね♡
排卵日から計算するとおそらく5週とかなので近いですね!♡
はい!元気な赤ちゃん産みましょうね💓👶- 2月10日
mini
予定日前からつわりが始まって、生理予定日3日前に検査したら陽性でしたよ😊胃腸炎の薬飲んでもいいかの確認で検査したんですが、そのまま治ることなかったのでつわりでした😣
-
ばなな〜☺︎
3日前でも陽性でるんですね!びっくりです😊👏予定日前からってきついですね😭😵💦胃腸炎飲みたくなります🤧3日前でもでるなら、検査薬明日やってみようかなと思ってきました🤗
- 2月8日
-
mini
着床が早ければ反応しますが、反応しないこともある時期です😭私は生理予定日五日前から気持ち悪かったので、たまたま着床が早かったんだと思います😣
確実な結果ではないですが、それでも良ければ検査してみてもいいと思います🙆♀️- 2月8日
-
ばなな〜☺︎
そうなんですね!着床の時期にもよるんですね😃!明日薬局屋行けたら検査薬買いに行こうと思います!雪の予報なので家にこもるかもですが、、😭☃️笑
- 2月8日
優
私は生理予定の1週間前から吐き気とお腹のチクチクとした痛み、乳首痛が出ました、、💦その後生理予定日2日後に検査薬陽性、生理予定から10日後の受診で胎嚢確認の流れでした☺️わたしも最初はあまりに早すぎる悪阻に、想像妊娠かも!と旦那さんに毎日言ってました_:(´ཀ`」 ∠):
-
ばなな〜☺︎
1週間前!😱人によってホントばらばらなんですね😱💦妊娠おめでとうございます♡生理予定から10日で胎嚢まで確認できるんですね😍✨!私も今からもし妊娠してたら何週で行こうかな、、なんて妄想してます(笑)
- 2月8日
-
優
こんな早くから来なくていいよ〜と思ってしまいますが、、笑 ありがとうございます😊♡検査薬、早くにしすぎるとそれから何本も消費してしまいます←ソワソワ期がやばいです笑
子宮外妊娠ではないかも診てもらうためにも5週過ぎてから一度受診されることをお勧めします🌟あまり早いと胎嚢確認出来ず、不安倍増かつ診察代💸になってしまいますが💦- 2月8日
-
ばなな〜☺︎
今もつわりありますか??
ソワソワ期とってもわかります!!笑
実はフライングで排卵検査薬で何本か消費して試してみたりしてます🤭笑
5週過ぎた頃ですね✍️✨子宮外妊娠も怖いですもんね( ; ; )💦💦病院代以外とかかりますもんね💸不安増えるのだけは勘弁です( ; ; )💦💦- 2月8日
-
優
今も絶賛悪阻中です😢お腹が空いても食べてもオエオエしてます笑
そうだったんですね(*´∀`*)ソワソワ期をなかなか穏やかに過ごせず、予定より早く受診しちゃいました!笑
無事にご妊娠されていることをお祈りいたします💓- 2月8日
-
ばなな〜☺︎
辛いですね😭💦食べても空腹でもってずっとだと辛そうですね😭💦💦
ソワソワ期嫌ですよね!体に悪い!笑
ありがとうございます♡
妊娠してますよーに🤗💕- 2月9日
ポンちゃん
予定日が同じですね!
検査薬使い陽性反応でました。
-
ばなな〜☺︎
同じなんですね!なんだか親近感湧きます🤗💓おめでとうございます♡♡
わたしも匿名さんに続き妊娠してますよーに!!ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ- 2月8日
ぽちこ
初めまして🙇私も生理予定日1週間過ぎても生理が来ていなくてほぼ同じ症状でした😣💦💦食あたりかなと思ってましたが先輩に検査薬使ってみな!って言われて使ったら見事に陽性で来週、病院予定です😁✨1回、使ってみたほがいいと思います😊
-
ばなな〜☺︎
はじめましてʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ!!
そうなんですね♡♡おめでとうございます♡
去年稽留流産したので怖くてまだ使ってないんです💦😭今日で1週間たつので、使ってみます!妊娠できてますよーに🥰- 2月10日
ばなな〜☺︎
そうなんですね!♡確かに体温もいつもより暑い気がします🥵胸は張ってないので、想像妊娠なのかな?とか思ったりしてます😵💦笑 私も美香さんに続き妊娠してますよーに☺️💕