コメント
ママリ
2人とも帝王切開でしたが何にもやったことないです😫
nana
全然してません😭笑
産後4ヶ月?から骨盤矯正通いだして、そこで教えてもらった運動だけはしてました笑
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!骨盤矯正どうですか??✨効果あるなら私もやってみたいです!!🤩
- 2月8日
-
nana
私は効果ありましたよ!
ウエストちょっと細くなりましたし、骨盤でつっかえた服が入るようになりました⭐️- 2月8日
-
ねこちゃんにゃん🐈
へぇーーー!!!それは良いことを聞きました!!✨🤩ありがとうございます!💖
- 2月8日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
何にもやってなかったです😱💦
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!なかなか出来ませんよね😱💦
- 2月8日
いちごみるく
いまだに傷口が痛くて出来ません🤦💦
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!ひぇ!!2ヶ月でもまだ痛いんですか!!😱💦
- 2月8日
-
いちごみるく
退院してからも傷口がジュクジュクしてて治ったと思ったら腫れてしこりになってしまっまんです😭💫
痛くてずっと我慢してるスキニー👖まだ履けません…。- 2月8日
-
ねこちゃんにゃん🐈
それは大変ですね😰💦好きな服着られないのも悲しいし、汗かきそうな場所だし何とか暑くなる前に治したいですよね😭
- 2月8日
愛夢
なにもやらなかったです💦
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!時間あるとついついダラダラしちゃいます、、、😂💦
- 2月8日
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!そうなんですね😱わたし皮膚が伸びちゃってどうしようかなと。。笑