コメント
あや
授乳クッションは使ってますか?ᙏ̤̫
私は乳首が小さくて吸いにくかったみたいでニップル付けて授乳するようになったらちゃんと吸ってくれるようになりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
そら
私の子供も新生児の時全く一緒でした😔授乳毎回1時間はかかっていてしんどかったの覚えています、、。頭を固定して赤ちゃんが大きな口を開けるまで待って乳首を口の中に入れると吸ってくれるようになりましたよ!すぐ離したりするのは、加えるのが浅かったり、乳首が固くてうまく吸えなかったりするみたいなので、乳首マッサージすると柔らかくなってすいやすくなるみたいです❤️授乳クッションで横抱きなのですが、赤ちゃんの口の開きがよく見えて、吸ってもらいやすいのと腕もすごい楽ですよ😊
-
かれん
同じような方がいてくれて安心しました(^^)
確かにまだ乳首が固くて…(>_<)- 2月8日
あや
フットボールはやりにくかったのでずっと横抱きでしかあげてないです!
かれん
授乳クッション最初使ってたのですが外での授乳があるから縦抱きを助産師さんにおすすめして頂きました(>_<)あとニップル顔のコシコシで取れてしまって(;>_<;)