コメント
ようこ
私の通ってたところも体重制限が厳しくて大変でした😢
雨の日はワイドスクワットしてました。あとはひたすらフロアモップもって部屋の中ウロウロしてました😅
さくら
体重増えまくりですが全くしてません💦
-
ぺい
コメントありがとうございます!
気にしないのが一番ですかね😂- 2月8日
-
さくら
1人目の時は気にしてたんですが2人目なんで気にしなくなりました😂
産道に脂肪ついたりするって言われますが今14kgぐらい増えてますが病院から何も言われてないしいっかって思ってますw
病院から何も言われてないならそこまで気にしなくていいと思います👍- 2月8日
-
ぺい
やはり病院によって厳しさは違うんですね🥺
母子手帳に書かれてたので次の検診で増えてたら言われそうなのでキープ頑張ってみます…- 2月8日
N_i🦍❤️
なにもしてません😂💦
気が向いたら息子連れて公園いったりくらいです🤣
-
ぺい
上のお子さんいたら思うように動けないですもんね😣
でも公園一緒に行くだけで良い運動になってそうです!!- 2月8日
-
N_i🦍❤️
そうなんですよ…
連れて運動って大変ですし余計にやる気おきません(笑)
全然ですよ😅💦見事に体重増加してます⤵︎⤵︎⤵︎- 2月8日
-
ぺい
育児だけで私からしたら十分な運動です!笑
食欲も出ちゃいますよね😂- 2月8日
-
N_i🦍❤️
そんな事思って貰えて嬉しいです(><)
ほんとダメ妊婦で自分に甘々です😢💦(笑)- 2月8日
-
ぺい
育児、家事はハードです!!!笑
ダメ妊婦なんかじゃないですよ!!- 2月8日
あんちゃん
体重管理辛いですよね😂
私は雨の日じゃなくても、イオンに行ってお散歩しています🚶♀️お店もあって気分転換になりますし、時間経つのも早いし、なにより休める椅子があるのがありがたいです☺️💕家の周りを散歩してたら、お腹が張って立ち止まるしかないのが辛かったので💦
-
ぺい
辛いです〜😭
ウインドウショッピング良いですね!!
私も近所散歩だと飽きてきてしまって…近くのショッピングモールにでも行ってみたいと思います!- 2月8日
-
あんちゃん
しっかりマスクして風邪貰わないように気をつけてくださいね😂私は明日は寒いみたいなので、家でのんびり過ごそうと思います😂笑
- 2月8日
-
ぺい
インフルエンザもまだ流行ってますもんね😭
私も明日関東に雪が降ったらお家でのんびりになりそうです😂- 2月8日
-
あんちゃん
明日は土曜日ですしね💦下手に家から出ると大変になりそうです😂今日ぞうきん買って来たので、明日は膝ついて床掃除予定です☺️!
- 2月8日
-
ぺい
雑巾掛けなかなか疲れますよね😱
お互い充実した妊婦生活にしましょう🤰笑- 2月8日
ぺい
体重管理大変ですよね😭
ワイドスクワットですか!1日何回ほどしていましたか??
ようこ
予定より100gオーバーしただけで体重制限のハンコ押されてました💧
お陰で6kgの増加ですんだし、産後1ヶ月ですが妊娠前に戻りました✨
1日トータルすると100〜150回くらいだったかな。10回1セットにしてチマチマやってましたよ😊
ぺい
100g😭😭すごく厳しかったんですね…
凄いです!!!
私もちょっとずつやってみたいと思います!!何ヶ月くらいからスクワットは始めましたか?質問ばかりすみません😭
ようこ
8ヶ月後半まで仕事してたので、やり始めたのは9ヶ月ごろからですよ〜
無理しない程度に頑張って下さいね✨元気な赤ちゃん産んで下さ〜い💕
ぺい
お仕事ギリギリまでされてたんですね🥺
ありがとうございます〜😣💗