コメント
すらいむ
12月生まれで東京住みですが春頃はボディスーツとカバーオール着せて室温調整してました。カバーオールは気温に応じて生地の厚さを変えてました。
すらいむ
12月生まれで東京住みですが春頃はボディスーツとカバーオール着せて室温調整してました。カバーオールは気温に応じて生地の厚さを変えてました。
「生後2ヶ月」に関する質問
最後の授乳19:06 20:30にお風呂入り お風呂上がりビタミンK2シロップ飲んで授乳しようと思ったら寝た 授乳からもう5時間たってるけどお腹空かないんか? 21:00に寝て3時間も寝てるけどまだ寝るんか 生後2ヶ月ってこんな…
生後2ヶ月半で新幹線を使い、1時間弱の所に帰省予定です。ベビーカーは使わず、抱っこ紐と横抱きで行こうかと思っておりますが、現実的でしょうか…? 抱っこ紐で座ると苦しそうなので、すぐ泣かないか心配です。 抱っこ紐…
生後2ヶ月 1日スマホやネトフリをぼーっと見てしまいます。 日中はほぼ抱っこで縦揺れに疲れてしまい、本当は話しかけたり遊んだりしたいのですが、気づいたらぼけーっとしています、、 皆さんはどのように過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっけ
ありがとうございます✨
ボディスーツ買ってみます!