子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。服装についての質問です☺️服を買… もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 服装についての質問です☺️ 服を買いたいと思ってますが、種類が多くて何を買っていいやら…笑 これから冬を終えて春になっていきますが… 2月~4月あたりに備えてどんな服を揃えておいた方が良いでしょうか?? 今は短肌着+コンビ肌着+カバーオール?を着せてます。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 生後2ヶ月 服装 カバーオール にっけ(6歳) コメント すらいむ 12月生まれで東京住みですが春頃はボディスーツとカバーオール着せて室温調整してました。カバーオールは気温に応じて生地の厚さを変えてました。 2月8日 にっけ ありがとうございます✨ ボディスーツ買ってみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
ありがとうございます✨
ボディスーツ買ってみます!