高知県のお勧めスポット教えて下さい!高知城ひろめ市場わんぱーくこうち…
高知県のお勧めスポット教えて下さい!
高知城
ひろめ市場
わんぱーくこうち
以外で この近辺で大人が楽しめそうな所
ご存知の方 ぜひ教えてください🙇🏻♀️
- どぎょん子(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

✩EriKo✩
高知駅前にある「龍馬伝」幕末志士社中とかはどうでしょうか?私自身まだ行った事はないのですが、ホームページ見たら楽しそうで今行きたいスポットです!!
あとは日曜日に開催される日曜市は何度か行った事ありますが色んなお店が出てて楽しかったです😊
母が高知市内出身なのでよく大阪から遊びに行くのですが、いつも帯屋町ブラブラしたりとかしてます😅
全然、参考にならなかったらすいません💦

23ママ
蔦屋書店がオススメです!
-
どぎょん子
コメントありがとうございます😊
お洒落なお店がたくさんありそうですね!子連れでも楽しめそうですね😆
ありがとうございます🥰- 2月12日
どぎょん子
コメントありがとうございます😊
ネットでどちらも検索してみましたが楽しそうですね😍‼️日曜市もひろめ市場とかから近辺なので是非行ってみます☺️
帯屋町ですね🤔メモメモ…
旅行が楽しめそうです!ありがとうございます🥰
✩EriKo✩
あと、ひろめ市場と高知城の間ぐらいにある「高知大神宮」って神社はニワトリが放し飼いでいて息子は喜んでいました😊
神社自体は普通ですが、ニワトリが放し飼いで珍しかったので私も写真撮ったり少し楽しめました😅
鶏が苦手でしたらすいません😭💦
どぎょん子
沢山の情報ありがとうございます☺️
私自身は少し苦手なのですが、息子は動物大好きなので喜ぶかと思います😆💓