妊活 今期はダメかも。HCG注射したけど検査薬反応無いし、タイミングも一回だ… 今期はダメかも。HCG注射したけど検査薬反応無いし、タイミングも一回だけやし、むしろ排卵する感じがない。だんだん自然排卵しなくなってる気がする。落ち込むな〜 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 排卵 検査薬 HCG注射 たむち コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! HCGとは、排卵させる注射ですか?? 2月16日 たむち そうです! 打たれてますか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 無排卵のようなので、これから生理を薬で起こして 注射を打つようになるそうです。 私も通る道かな。。と 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむち
そうです!
打たれてますか?
はじめてのママリ🔰
無排卵のようなので、これから生理を薬で起こして 注射を打つようになるそうです。
私も通る道かな。。と