子育て・グッズ 三ヶ月半の息子がいます。そろそろ首が据わってきたのでエルゴのインサ… 三ヶ月半の息子がいます。 そろそろ首が据わってきたのでエルゴのインサートを卒業しようと思ってます。 そこで質問なのですがインサートを外すとまだ小さい為うまく頭が出ずにエルゴに埋まってしまうような状態になります。 このまま使用して大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2015年2月21日 お気に入り 2 エルゴ エル 夫 息子 インサート ゆずきママ(7歳, 10歳) コメント ∞まぁみん∞ 私は、インサートのクッションを外して座らせてますよ。 私の娘もまだ埋まるのとクッション入れると足も痛くないと思ったので。 クッションでも出るようになったらタオルとかで調節しようと思ってます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント