子育て・グッズ コンビ ベビーカー メチャカルハンディ オート4キャスを買ったのですが… コンビ ベビーカー メチャカルハンディ オート4キャスを買ったのですが 説明書をみてもよくわかりません。 キャスターロックレバーは、いじらなくていいのでしょうか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー あやmama(6歳) コメント ほんほん いじらなくて大丈夫です! 2月8日 あやmama ありがとうございます! ロックのところを少し押すとちょっとだけ下がるのですがこれは、なんなのでしょうか?? ハンドル側のキャスターがクルクル回って反対側のキャスターが回っていればハンドル側がロックされてるとのことでしょうか? 2月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやmama
ありがとうございます!
ロックのところを少し押すとちょっとだけ下がるのですがこれは、なんなのでしょうか??
ハンドル側のキャスターがクルクル回って反対側のキャスターが回っていればハンドル側がロックされてるとのことでしょうか?