お出かけ 大阪にライオンキングを観に行く予定です。公演前に夕食を済ませたいと… 大阪にライオンキングを観に行く予定です。公演前に夕食を済ませたいと思っています。大阪をよく知らないので公演があるハービスエント内5階にあるレストランで済ませたいと思っているのですが、主人と一緒に行くのにオススメのお店はありますか⁉︎ お互いに30歳を過ぎているので落ち着いた雰囲気のお店が好みです。よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月10日 お気に入り イオン 0歳 レストラン 主人 ♡幸♡ コメント めーこ ライオンキングいいですねー♡ ハービスENTのゼックスというお店でお友達のレストランウェディングに出て、素敵なお店だなーと思いました(*^^*) 2月10日 ♡幸♡ コメントありがとうございます♪ ライオンキングの公演が終わってしまうみたいで、前に観たことある主人が観た方が良いからっ!と予約してくれてました(^^) ゼックスですね♪調べてみます♧ ありがとうございます♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡幸♡
コメントありがとうございます♪
ライオンキングの公演が終わってしまうみたいで、前に観たことある主人が観た方が良いからっ!と予約してくれてました(^^)
ゼックスですね♪調べてみます♧
ありがとうございます♡