子育て・グッズ 産後7日目ですが、母乳がほぼ出ません。ミルクも一度に30も飲めず、げっ… 産後7日目ですが、母乳がほぼ出ません。 ミルクも一度に30も飲めず、げっぷさせても時間をおいて大量に吐きます。 体重は増えているのですが、あと4日で退院で、既に助産師さん達から心配されています。 また、喘息のような息で寝ているので明日専門医に相談する予定です。 いまから既に不安になって来ました。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り ミルク 母乳 体重 産後 げっぷ 助産師 ゆゆ(7歳) コメント a 頭にタオル折りたたんで 坂にしてあげても 吐き戻ししますか?😣 2月9日 ゆゆ スヤスヤ寝てたのに突然吐き戻します💦 量が多いのかなの思っていますが助産師さんには全部飲むように言われます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
スヤスヤ寝てたのに突然吐き戻します💦 量が多いのかなの思っていますが助産師さんには全部飲むように言われます。