コメント
ぴぴまる
大根のみぞれ煮とかご飯進むし私は好きです( ˙꒳˙ )💕
私もさっぱりも好きだけど、ガッツリ系大好きで( ˙◊︎˙◞︎)◞︎(笑)
厚揚げとか入れたらボリューム感も更に出ますよ☺️
退会ユーザー
鳥むね肉でガーリックライス丼
甘辛鳥むね肉美味しいですよー😃
ID載せときまーす♪
COOKPAD ID4919084
-
C
わー!
クックパッドのID教えていただけるのはとっても助かります🙏💓
ありがとうございます😌🌱- 2月10日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしはむね肉ならチキン南蛮で
食べるのが一番好きです🤤💓💓
これが一番ご飯進みます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
むね肉ってモサモサする感じが
あまり好きじゃないけどチキン南蛮に
したら全然食べれます😌👍笑
-
C
調理の仕方によって出てしまうパサパサ、気になります😖
チキン南蛮ならご飯もりもり進みそう!
ありがとうございます😌🌱- 2月10日
s
照り焼きチキンよくします!
焼く前にみりんを揉みこんで1時間ほどおいとくと、パサパサせず柔らかく焼けます!
あとは、チキンカツ(チーズや梅を挟んだりもする)もします!
-
C
照り焼きチキンなら簡単だしいいですね!
みりんを揉みこんでおくと柔らかくなるんですね😳
やってみます🌟
ありがとうございます😌🌱- 2月10日
あみ
こんにちは!
知ってるかもしれませんが
ボンビーガールでみとアナが作った
鶏胸肉を使ったインパナータという
料理とてもオススメです!
鶏胸肉なのにジューシーだし野菜もとれて完璧😍
ボンビーガール、インパナータで検索するとレシピ出てきますよー♪(*´▽`*)
我が家の定番です!
-
C
初耳です!!
検索してみます☺️
ありがとうございます😌🌱- 2月10日
退会ユーザー
削ぎ切りにして、塩コショウで下味をつけ、両面に小麦粉を薄くつけ、とき卵にくぐらせて焼いてピカタにします!
チーズを入れてチーズピカタも美味しいですし、むね肉でもボリュームを感じられますよ✨
-
C
ピカタなら卵の味もあって美味しくいただけそうです🥺
ありがとうございます😌🌱- 2月10日
みよしこ
適当な大きさに切って叩いて柔らかくしてしっかり下味つけてチキンカツにします!!
ピカタも結構美味しいかと!
-
C
チキンカツにしたらお弁当にもポンと入れられそうですね✨
ありがとうございます😌🌱- 2月10日
はるりおん
観音開きにして大葉とベビーチーズいれてフライにするとボリューム出ます!
旦那はこれ大好きです(^^)
-
C
主人も大葉とチーズ両方好きなので喜んで貰えそうです☺️
ありがとうございます😌🌱- 2月10日
あんちゃん
チキンナゲットによくします☺️
鶏胸肉特有のパサパサがなくなるので、沢山作ってお弁当のおかずにしたりします☺️💕
-
C
作り置きしたらお弁当作る手間も省けていいですね😳💓
ありがとうございます😌🌱- 2月10日
C
みぞれ煮いいですね♥️
厚揚げも安いし安いものでボリュームアップできますね!
ありがとうございます😌🌱