妊娠・出産 ベビーナブと言うものを初めて知りました!この写真でもわかりますかね🙄?… こんにちは! ベビーナブと言うものを初めて知りました! この写真でもわかりますかね🙄? 12w6dのエコーです! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w6d エコー 写真 ベビーナブ .(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おん この写真じゃわからないですね😭💦 でも男の子っぽいエコーだなーと思いました😃 2月8日 . 回答ありがとうございます😊 男の子希望で排卵日にタイミングをはかったりしてたのでそのお言葉だけでもすごい嬉しい気持ちになりました💓 ありがとうございます🙏 2月8日 おん 背中が丸まってると男の子と言いますよね!息子と似たようなエコーなので😲‼️ 2月9日 . そうなんですね🤭 たしかに娘のエコーを見るとあまり丸まってない気がします💭 姉妹でもとっても可愛いんですけど男の子だとなおさら嬉しいな〜と思います💓💓 2月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
回答ありがとうございます😊
男の子希望で排卵日にタイミングをはかったりしてたのでそのお言葉だけでもすごい嬉しい気持ちになりました💓
ありがとうございます🙏
おん
背中が丸まってると男の子と言いますよね!息子と似たようなエコーなので😲‼️
.
そうなんですね🤭
たしかに娘のエコーを見るとあまり丸まってない気がします💭
姉妹でもとっても可愛いんですけど男の子だとなおさら嬉しいな〜と思います💓💓