子育て・グッズ 2〜3歳のお子さん、傘は何センチの持ってますか?どこで購入されましたか? 2〜3歳のお子さん、傘は何センチの持ってますか? どこで購入されましたか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 傘 3歳 ままり(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yuzumin 45センチの傘を使ってました! 西松屋で買いましたよ!! 2月8日 ままり ありがとうございます💓45センチで何歳くらいまで使えましたか? 2月8日 yuzumin 4歳ぐらいまで使ってたと思います。 息子の場合降っていなかったら引きずって持つのが楽しかったみたいなので、先が削れてダメになりました(笑) それからは今もですが50センチ使ってます! 2月8日 ままり 結構長く使えそうですね✨ うちの息子もやりそうです😱笑 2月8日 yuzumin 一緒に買いに行って好きなもの選ばせてあげてもいいかと思いますよ! 息子はこれイヤ!こっちがいい!!とか自分で選んでそれを買ったら嬉しそうに持ってました! 2月8日 ままり 明日買いに行く予定なので、選ばせてあげようと思います✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓45センチで何歳くらいまで使えましたか?
yuzumin
4歳ぐらいまで使ってたと思います。
息子の場合降っていなかったら引きずって持つのが楽しかったみたいなので、先が削れてダメになりました(笑)
それからは今もですが50センチ使ってます!
ままり
結構長く使えそうですね✨
うちの息子もやりそうです😱笑
yuzumin
一緒に買いに行って好きなもの選ばせてあげてもいいかと思いますよ!
息子はこれイヤ!こっちがいい!!とか自分で選んでそれを買ったら嬉しそうに持ってました!
ままり
明日買いに行く予定なので、選ばせてあげようと思います✨