コメント
退会ユーザー
お風呂の写真や貝殻ビキニの写真はどんなものか分からないのでなんとも言えないですが、ミキハウスのロゴはダメな気がします😣💧
るん
お風呂の写真はOKに思えましたが
貝殻ビキニと
スタイのロゴはもしかしたら
ダメかもですね😭😭
ほんと厳しいですよね🙁🙁💭
-
ママリ
そうなんですね、お気に入りの写真なのに残念だ
- 2月8日
退会ユーザー
お風呂の写真や貝殻ビキニの写真はどんなものか分からないのでなんとも言えないですが、ミキハウスのロゴはダメな気がします😣💧
るん
お風呂の写真はOKに思えましたが
貝殻ビキニと
スタイのロゴはもしかしたら
ダメかもですね😭😭
ほんと厳しいですよね🙁🙁💭
ママリ
そうなんですね、お気に入りの写真なのに残念だ
「LINE」に関する質問
【夫の不倫疑惑 なぜか心がざわつきます】 確証は全く無いのですが、夫が怪しく思える。。。 明日から3日間出張の予定なのですが、妙に浮き足立っているように感じます。 LINEで怪しい文面が見えたとか、そういった確証…
ママ友にモヤる話をします。 明日幼稚園の代休で、子供の仲良いお友達と遊ぶ約束をしていました。 上の子は小学校なので 下の子とだけ好きな事させてあげれるのもたのしみで、 平日だしどこも空いてるし、ちょっと遠出し…
親同士の関係… 会ったら話すけど顔見知り程度でLINE交換もしてなくて、子供同士が仲良しって関係が1番めんどくさいなと思ってしまいます。 話すことも上辺な感じで楽しくないし疲れます🤮 同じような方いますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですか…😢
ミキハウスはロゴ全部隠れないとダメですかね?
半分くらい隠れてたら大丈夫ですかね?
退会ユーザー
どうでしょうね😣商標権?とかの問題があるのだと思うので、半分見えているだけでも ミキハウスだな って分かるような感じだとアウトかもですね😭💦
退会ユーザー
今軽く検索してみただけなんですが、有名ブランドロゴが写っているものと、離乳食中の口に少しおかずが付いているだけの写真が却下されたと書いている人がいました。
なかなか厳しいんですね😭💦
ママリ
調べてくれたんですねー!
うわー狭き門です💦
そんなに制限かかっちゃうとオリジナルのスタンプ作れないです😭😭