コメント
まー
1年前に引っ越したのでまだまだ新米ですが喜慕里(キボリ)好きです!
テーブル席はかなり狭いですがおいしくてお店の方も笑顔で良かったです(^^)
テーブル席いっぱいで子連れで行きやすかったのは石松餃子だと思います!
発券機もあるので車でも待てます♪
まー
1年前に引っ越したのでまだまだ新米ですが喜慕里(キボリ)好きです!
テーブル席はかなり狭いですがおいしくてお店の方も笑顔で良かったです(^^)
テーブル席いっぱいで子連れで行きやすかったのは石松餃子だと思います!
発券機もあるので車でも待てます♪
「子連れ」に関する質問
子連れ再婚された方! 再婚する前に同棲はしましたか? 同棲なしで再婚するのは無謀ですかね🥲? 彼はいつも子供を寝かせてくれてから帰るのですが、泊まったことはありません。 せめて数ヶ月だけでも同棲してみないといろ…
神戸に旅行に行った際に三宮で夜ご飯を食べたいと思っているのですがオススメはありますか? 1才半、6ヶ月の子どもがいるので子連れでもゆっくりできる個室だとありがたいです🙇♀️
身バレしても構いませんのでぶちまけさせてください! 友達Aがいます。子どもは小3と年少です。 年少の子がまじでやばくて、ファミレスで背もたれの後ろの壁によじ登るし、テーブルの上に乗るし、テーブルの下に入って座…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても助かります!
どちらとも平日夜でも混んでるのでしょうか(>_<)?
まー
混んでいるとは思いますが私が行った平日はそんなに待たなくても入れました(^^)
ちなみに私はまだ行った事がないのですが地元の方にはむつ菊をオススメされましたよ☺️
ママリ🔰
ありがとうございます😭!!