11キロの娘にLサイズのパンツが漏れてしまう。ビッグサイズは大きすぎるか悩んでいる。11キロでも大丈夫でしょうか。
オムツのビッグサイズ使われてる方に質問です😭
11キロの娘、パンツのLサイズを使ってるんですが
夜だけどうしても漏れてしまいます😭
夜中起きないので、12時間履いたままです😭
ムーニー、パンパース、メリーズと
メーカー変えましたが全てダメでした😭
ギャザーをしっかり立てて、、とか気をつけても
駄目でした😭💦
夜だけビッグサイズにしようかと
悩んでいるのですが
目安の体重が12〜22kgって書いてて
かなり大きいのかな〜と不安で。。
まだ11キロですが、ブカブカになりませんか?😭
アドバイス御願い致します😭
- まりり(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
おやすみマン使ってみたらどうですか?🤔
きてい
うちの子もそれで悩んでいました!オヤスミマンを使ってから漏れ知らずです😊❤️ちょっと割高ですが、毎日漏れるあのイライラよりは全然いいと思いますよ😊✨
-
まりり
おやすみマンってそんなにいいんですね😵✨知らなかったです😭✨
割高でも、漏れ知らずとなれば、全然ストレスがなくて良いですよね😭✨
試してみます❣️- 2月8日
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンはどうですかね?
-
まりり
おやすみマンそんなに良いとは知りませんでした💦
娘さんももう使われてますか?🤔✨- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだメリーズMで漏れたこと無いですが、オヤスミマンはよく聞くのでどうかな?と思いまして😊
- 2月8日
-
まりり
そうなんですね😭✨だんだん大きくなるとオシッコも吸いきれなくなっちゃうんですかね〜😭💦
おやすみマン早速買いました😭ありがとうございます❣️- 2月8日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おやすみマンLサイズを使ったらいいかと思います。
-
まりり
皆さんおやすみマンですね🤣✨
おやすみマンにもサイズがあるんですか!もっと大きめの子向けのビッグサイズだけかと思ってました💦
早速買ってみます❣️- 2月8日
ブービー
うちの息子も11キロです。
同じく夜中漏れるのでビッグサイズを試しましたが大きくて足の隙間から漏れました😅
ムーニーのオムツは全体的に小さめですが、オヤスミマンは少し大きい作りなのでLサイズがちょうどですが、2日に一回くらいはやはり漏れます。
うちの子はおしっこの量が多すぎるからだとおもいますが、他の方の言う通りオヤスミマンが1番吸収量は多いと思いますよ。
-
まりり
やっぱりビッグサイズは隙間から漏れちゃうかもですね🤣💦
おやすみマンでも2日に一回くらい漏れちゃうんですね😭💦うちの子も寝る前にお茶をゴクゴク飲むので、おしっこの量が多すぎると思います😭💦
あまり期待しすぎず、おやすみマン試してみます😭✨- 2月8日
まりり
おやすみマンみなさんおススメされてますね😵✨
CM見たことありますが、もっと大きい子向けなのかと思ってました‼️
娘さんも使われてますか?✨
退会ユーザー
うちは今のところマミーポコのMサイズで事足りてます😂
周りが夜はおやすみマン使ってるのでオススメさせていただきました👍
メリーズでダメならマミーポコもダメでしょうね…😱
メリーズは1リットル吸収しますが、マミーポコは800mlなので😅💦💦
退会ユーザー
間違えました!!
MじゃなくてLです!!(笑)
まりり
ありがとうございます😭✨
メリーズは付けて初日から漏れてました😭なぜかパンパースの方が漏れが少なかったり。。
おやすみマン試してみます〜😭❣️