雑談・つぶやき イライラすることもあるけど、3歳児って可愛い。最近、自宅に入る時はイ… イライラすることもあるけど、3歳児って可愛い♡ 最近、自宅に入る時はインターホンを鳴らして、家の中にいる私と話すのがブームらしい我が息子。 ピンポーーーン 私「どちら様ですか?」 息子「みっくんでーす」 私「どちらのみっくんですか??」 息子「……ママのみっくんでーす」 ほー。ちゃんと言葉を理解してるな! と、思わず にんまり(●´ω`●) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 3歳児 息子 食べるレモン(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント AI 可愛いですね😍 今度息子にどちらの?って聞いてみます☺️ 2月8日 食べるレモン ぜひ楽しんでください(*´-`) こんのやろ〜!って思ってたイライラが、吹き飛ぶ瞬間でした! 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べるレモン
ぜひ楽しんでください(*´-`)
こんのやろ〜!って思ってたイライラが、吹き飛ぶ瞬間でした!