※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
雑談・つぶやき

ニュータンタンメン食べた事ある人いらっしゃいますか?私は辛いのはまあ…

ニュータンタンメン食べた事ある人いらっしゃいますか??私は辛いのはまあまあ好きで、美味しいと聞いて食べたんですが、お湯で薄めた痛む辛味があった感じで初めてラーメン残しちゃったんですが、、、美味しいと言われている店と違ったのかな、、、
それとも激辛好きな人が好きな辛さなのかな?

コメント

☆彡

私も得意じゃないです😅
もともと辛いのがあまり好きじゃないからかもしれませんが💦
旦那は昔から大好きで今でも飲み会帰りとかしょっちゅう行ってます🍜
にんにくの香りにやられてます😵

• ぷぷりん

ぷぷりん

お酒飲む人は好きかもですね😂匂いきついですよね〜でも本人は大満足的な😂笑

• 2月8日
りおなさん

私はニュータンタンすごい好きなんですけど、薄めた感じのは食べたことないです💦💦
お店によって違うみたいなんでハズレ?なお店だったんですかね‪( ;ᯅ; )‬
美味しいところは美味しいのでまた他のとこでチャレンジしてみて欲しいです!!

• ぷぷりん

ぷぷりん

外れの店か〜〜😂
    またチャレンジしようと思えないほどだったので今度はお店特定してから行こうと思います😂

• 2月8日
  • りおなさん

りおなさん

そんなですか( ˙_˙ )笑
    逆に気になる。。
    どこか教えてもらえますか?笑
    川崎が本店でしたっけ??
    そこなら間違いないかと(笑)

• 2月8日