コメント
こなたん
私もオーブンレンジ新調しようと考えてました!
私が目星つけてるのはヘルシーシェフです。
ビストロやヘルシオなど色々なメーカーさんのがありますが、展示品など見て、一番使いやすそうだと感じました。
最終的には主人と相談して決まりますが笑
こなたん
私もオーブンレンジ新調しようと考えてました!
私が目星つけてるのはヘルシーシェフです。
ビストロやヘルシオなど色々なメーカーさんのがありますが、展示品など見て、一番使いやすそうだと感じました。
最終的には主人と相談して決まりますが笑
「掃除」に関する質問
4歳の息子がいます。 右の耳にでっかい耳糞が付いていて綿棒で優しくやってもなかなか取れず数ヶ月が経ってしまいました…。 左側除いたら、濃い茶色?みたいな色の耳糞があり、なんか汁でも出てきちゃったのかな?😭 もし…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
子どもが平日の代休で、自分も家にいる日なのに、忘年会に着て行く服買いにショッピングモールに1人で行く旦那。 どこか連れてってあげようって気持ちはないのか。 私は3人つれて公園と習い事。子どもと同じ食事。 毎年こ…
家事・料理人気の質問ランキング
なーてん
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすみません💦
ヘルシーシェフはまだパンフレットしか見れてないので貴重な意見です!使いやすそうなんですね✨中もフラットで掃除しやすそうですね(^-^)
ビストロはヒーターがモロ見えでちょっと掃除しにくそうな感じでした。でもガス代を節約したいので和食50個自動ボタンがあるのがかなり気になるんですよね〜💦でも使いこなせるかどうかとやっぱり掃除がストレスになるのかと悩み中です💦スチーム洗浄機能で汚れってすぐ落ちると思いますか?
こなたん
実家の母がスチームオーブンレンジ使用してますが、お手入れ楽ー♡♡って言ってました!
ビストロの和食50品の機能も魅力的ですよね(´O`)
なーてん
そうなんですね✨お手入れもなるべく楽をしたいので店舗で安心しました😊ありがとうございました✨
なーてん
すみません💦
日本語もおかしい上にもう一つ質問させてください💦
ちなみにお母さんが使われてるのはヘルシーシェフですか?ノンフライ料理は美味しいですか?お惣菜はカラッとなるとは聞きますが一から作る唐揚げなんかはどんな感じになるんでしょうか??
昨日さっそく店舗へ行きヘルシーシェフを見てみたらいい感じだったので😊もしご存知でしたら教えてください✨
こなたん
母はヘルシーシェフ使ってますよ(๑・㉨・๑)
今店舗で見られるやつの型落ちですが(´O`)
ノンフライのコロッケやお肉料理はサクサクしてますよ٩(ˊᗜˋ*)
唐揚げは私が試しに作ってみました!
余分な油がなく、サクサクジューシーでした(°д°)
またスチームオーブンともあり、パサパサ感もなく揚げ物もヘルシーで身体に良いと感じました♡♡
私が母より健康ヘルシー趣向なので、母に教えてあげるとこれは楽でいいと話してました!
揚げ油もいらないし、処理や油の節約にもなりますよ!
なーてん
美味しく楽してヘルシーに節約💕
これぞ理想です(*^_^*)!!
オーブンを使った後、熱冷ましのモーター音とかは気になりますか?オーブン使った後すぐレンジも使いにくかったりしませんか?
いろいろ聞いてすいません💦
こなたん
オーブン使用後は熱冷ましのためのモーター音ありますが、そこまで気になりませんでした(-人-)
オーブン使用後すぐにレンジ機能は中が熱くなってるため使用するとエラーになります
これはどのメーカーも共通かと思います。
私はオーブン使用後扉を開けっ放しにして早く冷えるようにしたりしてます笑
なーてん
ふふふ。買っちゃいました✨ヘルシーシェフ‼︎
こなたんさんに背中を押してもらったおかげです(*^_^*)これから新しいメニューに挑戦してみます!がんばります✨
使い切るかな。。いや!がんばります笑
こなたん
わー♡♡
いいですねー!
私も入院、出産頑張ったご褒美に買って貰おうかな笑
色んなお料理、お菓子作りして旦那さんやお子さんに美味しいご飯食べさせて下さい♡♡
なーてん
はい(*^_^*)初オーブンがんばってみます✨ありがとうございました✨
こなたんさん、切迫中なんですね💦私も入院してました、今も自宅安静中です。
お互いもう少しですね!赤ちゃんのためにがんばりましょう😊