雑談・つぶやき おしるしがあった夢を見ました☘️周りの人が「35週で早かったね!」っていう… おしるしがあった夢を見ました☘️周りの人が「35週で早かったね!」っていう話をしてました❗️ 起きてから「へー早く産まれるんだー😴💤」と思ったけど、よく考えると35週て早すぎますよね😂💦娘が8日遅れだったから、次は予定日より早く産まれたらいいなとは思ってはいたけれど😂❗️ 正夢になるかは分からないけど、早めに色々準備しとこう😂💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 予定日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私が34週で出産しましたが早産で「せめて、あと2週はもたせたい」って言われてたので35週でも早いですね。 早めに準備、終わらせておくにこした事はないですね😊 2月8日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 こんばんは🌟コメントありがとうございます🎶34週で出産されたんですね!お腹の赤ちゃんにとって1週間でも1日でも長くお腹にいるのって大事なんだなって改めて思いますよね😭💦夢なのでどうなるか分かりませんがのんびりしすぎず、何があってもいいように早めに準備したいと思います😊☘️ 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
こんばんは🌟コメントありがとうございます🎶34週で出産されたんですね!お腹の赤ちゃんにとって1週間でも1日でも長くお腹にいるのって大事なんだなって改めて思いますよね😭💦夢なのでどうなるか分かりませんがのんびりしすぎず、何があってもいいように早めに準備したいと思います😊☘️