雑談・つぶやき バレンタインのチョコについて質問です😃お酒(特にウイスキー)にはどんな… バレンタインのチョコについて質問です😃 お酒(特にウイスキー)にはどんなチョコが合うと思いますか?? 義理の兄からのリクエストなのですが、私はお酒と甘い物の食べ合わせが苦手なので、どんなものがいいのかピンときません💦 皆さんならどんなチョコを選びますか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り お酒 バレンタイン ままり コメント なおたん*✧︎ トリュフとか生チョコじゃないかなー?と思います🤔✨ 純粋にチョコ単体が良いかと❤️ 2月8日 ままり なるほど! トリュフや生チョコは洋酒使ってるものもありますもんね😃 候補にします❗ ありがとうございます😃 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
トリュフや生チョコは洋酒使ってるものもありますもんね😃
候補にします❗
ありがとうございます😃