子育て・グッズ ハイカットの靴を買うか迷っています。履き心地が心配で、娘と一緒に試着しようか考えています。ハイカットを履かせている方、お子さんの感想を聞きたいです。 今月4歳になる娘。 ハイカットの靴はやっぱり履きづらいかな😭😭 SALEで可愛いのがあるんですが 履きづらかったら可哀想だし、、 一緒に来て履かせてみるのが1番ですよね😔 園から帰ってきたらまた来るようにしようかな、、 ハイカット履かせてるママいますか?☺️ お子さんどんな感じですかね?🤔 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 4歳 靴 🐰千冬💜 コメント はじめてのママリ その頃コンバースのハイカット買いましたが、うちの子は嫌がり2回ほどの着用でサイズアウトしました。。友達の所の男の子は気に入ってめっちゃ履いてましたが。。 2月8日 🐰千冬💜 やっぱり嫌がる子は嫌ですよね😭 履かせてみて決めることにします! ありがとうございます!! 2月8日 はじめてのママリ 今はメルカリ という手段もあるので履かなかったら売ってしまうのも手です。私が気に入って買ったので、履かせた時に写真撮りまくってメルカリ に出しました(笑) 2月8日 🐰千冬💜 それなら少しは後悔が減りそうです🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
やっぱり嫌がる子は嫌ですよね😭
履かせてみて決めることにします!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
今はメルカリ という手段もあるので履かなかったら売ってしまうのも手です。私が気に入って買ったので、履かせた時に写真撮りまくってメルカリ に出しました(笑)
🐰千冬💜
それなら少しは後悔が減りそうです🤣