※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花林糖
ファッション・コスメ

マニキュアをしたいのですが、プチプラで発色、伸びの良いネイルのお勧…

マニキュアをしたいのですが、プチプラで発色、伸びの良いネイルのお勧めを教えて下さい🎵
※30代なので落ち着いたトーンが多いのがありがたいです☀

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイルホリックいいですよ。1本300円くらいでヌーディーカラーも充実してます。

ちゃんまる

ネイルホリックなら、色んな色がありますし、300円くらいなのでお勧めです♥️
比較的どこの薬局でも置いてある気がします✨✨

たぴおか

コーセーから出ているネイルホリックはいかがですか?ピンクやベージュでも20種類くらいはあるかと。。色が豊富に選べて300円くらいです♪ラメやパールなしのもあるので、個人的にはオススメです!
セリアの100均で剥がせるタイプのも発色がよく良かったのですが剥がすと気持ち爪が薄くむけたので使ってません(^^;

花林糖

皆様ありがとうございます(*^^*)
一括の返信になってしまい申し訳ありません。
ネイルホリックで購入したいと思います☺ありがとうございました!