※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

初めておもちゃで遊んでくれた((((꒦ິ⌑꒦ີ))))持たせても、いつも力なく…

初めておもちゃで遊んでくれた((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
持たせても、いつも力なくポロリと手のひらから転げ落ちてたクマちゃんが、やっと握ってもらえた( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )長かった...よかったねクマちゃん。

...ちょっと目を離した隙に、また床にボテッと捨てられてたけどな(ー̀ωー́)ま、上等上等w

コメント

たかちんママ

肉まんくん、かなみママさん、こんにちはー♡♡
なかなか親の思惑どおりに遊んではくれないですよね(笑)買ったオモチャより、その辺にあるもので遊んでたりすると切ないですww

かなみママ

(*´ㅂ`*)こんちはෆ⃛こんちはෆ⃛

そーです、そーなんです、いつもオモチャは全部ポイっと捨ててしまうのに...スマホの充電コードとか、携帯ストラップとか、引っ張ったらダメなものばかりグイグイ掴みに来るので本当、ツッコミ待ち?!ワザとか?!と思いました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

たかちんママ

うちはティッシュがお気に入りでオムツ替えの時に横に置いてたら、自分でシュッてつまんで口を拭いててビックリしました(笑)
思わず『だめ!!』て言いたくなるようなものにばかり興味を示しますよね(笑)

かなみママ

4ヶ月の赤ちゃんがティッシュで自分で口拭いてるって( ー̀εー́ )そそそれは凄いです♪うちの肉まんに爪の垢煎じて飲ませたい...。

たかちんママ

美意識高すぎてビックリでしたよ(꒪⌓꒪)『あ、うん…ごめん…。』て(笑)

ミサ

あれれ、この写真だと肉まんくんスマートに見えます!!(*´∀`)

成長が嬉しいですよね~!

かなみママ

なんとなく、痩せた?と思う時がありますが....「ワタシ脱ぐとスゴイノヨ」でした(;; ー̀ωー́)

りぼん☆

か、かわいい( ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑ )
肉まんくん少しお兄さんになりましたね❤︎
カメラ目線ばっちり♡

かなみママ

おかげさまで、何となく顔つきがご立派になってきた気がします!たっぷたぷな三重あごが、二重あごに戻った気がします...。まぁ、相変わらずぶよぶよですが˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚

りぼん☆

あら!三重→二重でしたか!❤︎
このお写真ではシュっとしたお顔だなと思ったのですが、、
でも、なんだか嬉しいです♡←ごめんなさい(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛

かなみママ

少し前は、完全に丸っこい顔と頬っぺた&あごがブヨヨンでした(;; ー̀ωー́)↓写真参照(モーツァルト)

見比べると、りぼん☆さんがおっしゃったとおり、顔つきちょっと
違く見えますね(꒪⌓꒪)
成長してるんだなぁ...。でも、まだデブだし、て言うかこのままデブをしばらくキープしてもらいたい気もしますねww

りぼん☆

遅くにすみません(´ . .̫ . `)
わぉ!ありがとうございます!
なんて可愛いのでしょう!
(꒪⌓꒪)❤︎
骨抜きにされちゃいますです。
まさしくモーツァルト!
かなみママさんさすがです!w
お口の開き方がたまらない…
はい…ぜひキープを…꒰⁎❛⃘ੌ ᵕ ❛⃘ੌ⁎꒱❤︎

りぼん☆

そしてやはり成長されてますね!
この頃よりさらにおめめがパッチリ。
しかしお口の開き方は変わらず❤︎
キュンキュンです…

かなみママ

脂肪パンパンで腫れぼったかったおメメが、心なしかパッチリとしてきました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )朝青龍フェイスも少しずつ改善されてきてホッとしております。
おチョボな口元と、低すぎる鼻は未だに健在ですので、ブスっ子であることには変わりないですけどね(;; ー̀ωー́)

りぼん☆

赤ちゃんてすぐ顔つき変わりますよねー!
わたしも甥っ子の成長を間近で見てきましたが、こないだまでこうだったのにーって、少し寂しくもあり嬉しくも思った記憶があります。
肉まんくんどのように成長していくか楽しみですねー♫
それにしても赤ちゃんは癒されますね〜

かなみママ

ですね!生まれたときは、太ってなかったのに( ー̀εー́ )こんなに肥大して、まぁ、まぁ、大変大変。
あれから比べて今は2倍の大きさですもの、やっぱり変わりますよねぇ。オトナは何年経っても、2倍には膨れ上がることなんてないけれど...(;; ー̀ωー́)赤ちゃんはほんの数ヶ月でこの変動。これからが楽しみですね(*´ㅂ`*)

りぼん☆

確かに!
子供の、特に赤ちゃんの成長率ってスゴいですよね!w
肉まんくんの成長はかなみママさんとパパさんのたっぷりな愛情の賜物ですね♡
アイコンの肉まんくん、本当に幸せそうです…❤︎

かなみママ

ありがとうございます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )肉まんが幸せそうに見える、って何より嬉しいですෆ⃛
これからも頑張るぞ〜!!

りぼん☆

応援していますー!୧⍢⃝୨⚑゛