子育て・グッズ 保育園の入園式、お子さんはどんな格好させましたか?💦1歳児クラスでの入… 保育園の入園式、お子さんはどんな格好させましたか?💦 1歳児クラスでの入園です! かわいい服を着させたいような、一人だけしっかりしてたら浮きそうな💦 大人はスーツやワンピースにジャケットでしたか?? またご主人は参加されましたか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 保育園 入園式 1歳児 スーツ 服 ワンピース 主人 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント いーいー 女の子はみんなめちゃくちゃ可愛い服装ですよ!! お母さんやお父さんもスーツや綺麗目なワンピース、お父さんはスーツ多いです! 2月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 お返事すごく遅くなりすいません💦😭 女の子かわいい服装なんですね😍せっかくならフリフリで行かせようかと思います😊!大人の服装も教えてくださり助かりました✨ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
お返事すごく遅くなりすいません💦😭
女の子かわいい服装なんですね😍せっかくならフリフリで行かせようかと思います😊!大人の服装も教えてくださり助かりました✨ありがとうございます!