雑談・つぶやき おしるし....?茶オリだけども。((((;゚Д゚)))))))久々に茶オリ見たら生理… おしるし....?? 茶オリだけども。((((;゚Д゚))))))) 久々に茶オリ見たら生理思い出して反射的に腰いたい気がする(笑) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り おしるし 生理 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント みそこ 昨日、私も茶おりで今日の夕方明らかに出血がありました。(゜∀。) 私も生理思い出してお腹痛い気がします(笑 その後どうですか?私は今のところ陣痛らしきものは無しです。 2月12日 にこにこ.com大人とびっこ こんばんわ*\(^o^)/* おしるしあれから三日目です。 1日目茶オリ 2日目朝ドロっとした赤い血がごく少量 3日目本日朝茶オリって感じです。(笑) 頻繁に張って苦しいですが、陣痛はこないですねー(ーー;) 2月12日 みそこ 私も息苦しい張りが強いけど、間隔もバラバラ(><) もちろんそろそろだとは思ってるけど、なんだかおしるしに振り回されてます(笑) 2月12日 にこにこ.com大人とびっこ 調べてみても本当にひとそれぞれのようで、すぐ陣痛くるひともいれば1週間先だったりもあるみたいですね...(ーー;) おしるしといってもあまり当てにならないですね*\(^o^)/* 私ももっと早くくると思ってましたー(ーー;) 2月12日 みそこ どちらにしてもお互いそろそろですね! 元気な赤ちゃん産みましょう♪ ちなみに、夜中に陣痛来るかもでドキドキして寝れません(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
こんばんわ*\(^o^)/*
おしるしあれから三日目です。
1日目茶オリ
2日目朝ドロっとした赤い血がごく少量
3日目本日朝茶オリって感じです。(笑)
頻繁に張って苦しいですが、陣痛はこないですねー(ーー;)
みそこ
私も息苦しい張りが強いけど、間隔もバラバラ(><)
もちろんそろそろだとは思ってるけど、なんだかおしるしに振り回されてます(笑)
にこにこ.com大人とびっこ
調べてみても本当にひとそれぞれのようで、すぐ陣痛くるひともいれば1週間先だったりもあるみたいですね...(ーー;)
おしるしといってもあまり当てにならないですね*\(^o^)/*
私ももっと早くくると思ってましたー(ーー;)
みそこ
どちらにしてもお互いそろそろですね!
元気な赤ちゃん産みましょう♪
ちなみに、夜中に陣痛来るかもでドキドキして寝れません(笑)