まる
手洗い推奨のものでも洗濯機です😌✨ 笑

peacebasket23
普通に洗濯機で洗ってますよ。
もちろん服とは分けますけど、便座カバー、バスマットも一緒に洗っちゃいます!

ゆき🐰
洗濯機に放り込んでます😁

ぴぴまる
マット系(お風呂マット等)でまとめて洗濯機で洗っちゃいます😊🙌

きい
手洗いしてから洗濯機で洗います💦

ママリ
単体で洗濯機かけてます^_^

退会ユーザー
洗濯機で普通にやります!
まる
手洗い推奨のものでも洗濯機です😌✨ 笑
peacebasket23
普通に洗濯機で洗ってますよ。
もちろん服とは分けますけど、便座カバー、バスマットも一緒に洗っちゃいます!
ゆき🐰
洗濯機に放り込んでます😁
ぴぴまる
マット系(お風呂マット等)でまとめて洗濯機で洗っちゃいます😊🙌
きい
手洗いしてから洗濯機で洗います💦
ママリ
単体で洗濯機かけてます^_^
退会ユーザー
洗濯機で普通にやります!
「トイレ」に関する質問
小学一年生は学校のトイレ1人で行けますか? うちの子は今年中さんですがみんなで行く時間にしかトイレをしません💦漏らしたりしないんですが我慢してるようです。年長さんもみんなでトイレに行く時間があるようなのですが…
風俗に行ったのでもし次したら旦那に制裁を加えます。 今ある下着を全て捨てて、白いブリーフにする。 か 今の髪型から坊主頭にする、髪が伸びても坊主にする。 どちらの方が効き目ありますかね? 旦那は白いブリーフ…
旦那がキモすぎて吐き気なんですが何なんですかね本当に嫌味ったらしいです。 夜間のミルクちょいちょい変わってくれるのはとても助かるんですが昨日は私が夜見てました。 しかし旦那は0時過ぎまでゲームで起きてたみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント