※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

父親の夢を見たので母に「夢に出てきた!」と連絡したら母も見ていました…

父親の夢を見たので母に「夢に出てきた!」と連絡したら母も見ていました😂
何かあるんでしょうかね?(笑)

コメント

ママン

怖いですね!いい夢ですか??

• ママリ

ママリ

結構悪い夢です(笑)
    離婚していて子供達に会いたいと私が幼少期の時から言ってるらしいです😂

• 2月8日

失礼ですがお父様は健在ですか?

もしお母様もお父様と近くにいない状態(離婚されている等)でしたら
お父様が大変を崩されている・崩す前という事もありますのでご連絡されてみてもいいかもしれません(*Ü*)
これは俗に言う虫の知らせって感じですが💦

もし他界されている時に同じ夢を見るとお墓に来て欲しい、お墓が汚れてしまったなどもあるかなと思います(*Ü*)
(他界など失礼なお話すみませんm(_ _)m)

退会ユーザー

誤字です💦
    大変→体調

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

最悪な父親なので連絡等はするつもりないですし連絡先わからないです😂

体調悪いと手紙みたいな来たらしいですが勝手に死んでくれと母も家族みんな思ってます😂

• 2月8日

退会ユーザー

おぉΣ(º ロ º๑)
    それはそれは大変失礼致しました💦

体調が悪化した、寂しいでも夢に出てきますね(´・ω・`)💡
    姉は看護師で休みの日担当の患者さんが夢に出て来そうで
    出勤したら亡くなってたなどもありました((❀'ω'❀)

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

嘘をよくつく人なので胃がんと言われたんですがそれも嘘だろうと言って放置してます😂

生霊とかでも来ると言いますよね😭

• 2月8日