コメント
み
カバーマークの下地とお粉使ってます😊!!
ねずこ
下地はプリマヴィスタのこな吹き防止保湿バージョンに
ファンデはエスティーローダーのダブルウェアです^_^!
-
さなっぺ
エスティーローダー気になってるんですが、リキッドタイプヨレたりしませんか?😣
参考にさせていただきます☺️- 2月8日
-
ねずこ
ヨレは塗ってすぐきちんと伸ばせば、崩れないのでびっくりしますよ^_^
美容師してますので、シャワーの🚿湯気やドライヤーの風など最悪な環境下でも、持ちます🤣!
私はカバー力欲しいので、、笑
一度使ったらやめられなくなりました笑
ただ
ダブルウェアはかなり乾燥しますので、下地で保湿が必須です!!!
乾燥肌なので余計に保湿に気を遣ってます^_^💞- 2月8日
-
さなっぺ
お返事遅れてしまいましたが、丁寧にありがとうございました☺️🎵
美容師さんでもお化粧持つのは凄いですね!😍
ズボラで中々化粧直しもしないので、良いこと聞けました❤️!
今使ってるのが無くなったら試してみたいと思います😎⭐️- 2月8日
-
ねずこ
グッドアンサーありがとうございますー💞
私も忙しくて
自分の肌なんて見てられないので
夕方もツヤっとしてカバーされてるのをみるとホッとします笑
安いファンデは夕方には
ハゲハゲなので(T ^ T)💧
怖くて他のが買えなくなりました笑- 2月8日
おりか
下地もルナソルにしてみたらどうですか??
ラインで揃えるだけでも違うのかなーと思います(^^)
私はマキアージュのBB+マキアージュのパウダーファンデもしくは、スノービューティーのお粉です(^^)
-
さなっぺ
確かにそうですね…!✨マキアージュ気になってます!!
退会ユーザー
こんにちは☺️🌸
私は最近シャネルのルブランコンパクトラディアンス(パウダーファンデーション)+メディアのグリーンCC下地を使っています( ´ ▽ ` )🌸
今までプチプラのファンデーションを使用していましたが、この間思い切ってシャネルを買ってみました!😣😍
お花の香りがして癒されるし、きめ細かくカバーしてくれるのでとても気に入りました( ´ ▽ ` )💕
セザンヌの下地も良いですよね( ´ ▽ ` )🎶テカリ防止下地は夏によく使ってました( ´ ▽ ` )🌸
-
さなっぺ
こんにちは☺️
調べてみました!良いお値段!😭
でもやっぱり良いんですね(*›◡︎‹*)
最近化粧する頻度も減ったので、思い切って!も良いかもしれないです❤️
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😍✨
そうなんですよね😂💦いいお値段だったので、買うまでかなり悩みました😂💦笑
しかしながら買って良かったです☺️💕初のデパコスファンデだったので、メイクするとなんだかスキップしたくなります😂🌸笑- 2月8日
-
さなっぺ
お返事遅れてしまいましたが、丁寧にありがとうございました☺️✨
メイク後のスキップしたくなる感じ、なんだか想像するとニヤニヤしちゃいます❤️
お気に入りの1つがあったら気分が上がりますね(*›◡︎‹*)⭐️- 2月8日
さなっぺ
有難うございます!
参考にさせていただきます☺️