※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
その他の疑問

娘が産まれた時から今までずっとめっちゃ一重に見える奥二重です。1回だ…

娘が産まれた時から今までずっとめっちゃ一重に見える奥二重です。1回だけ寝起きで目をこすったときに一瞬二重になりましたがすぐ戻りました😭
このままずっと奥二重なのかそれとも二重になるのか。。。
二重になるとしたらどのくらいでなったか?とか教えてください❤️

コメント

ささくれ

長男は3歳くらいの時だったかと思います。
花粉症で目が痒くてこすっていたらいつの間にか二重になっていたと記憶しています。
長女は産まれてまもなく二重だったような。
次男は現在6ヶ月。今のところ奥二重です。

• まーり

まーり

二重になるまで時間がかかる子もいるんですね✨気長にまってみようとおもいます‼️

• 2月8日
鬼のパンツ😈😈😈

男の子ですが、生まれた頃は奥二重で、目が小さかったです:(;゙゚'ω゚'):
新生児の頃から寝起きでくっきり二重になったりしてましたが常に奥二重でした!
1歳当たりから二重になってきて、女の子に間違えられるくらい優しいお顔になってます\(^-^)/
生まれた時は旦那そっくりの奥二重でキリッとしてたので、久しぶりに会う人には顔が全然変わったねっと言われます( ^_^ ;)

• まーり

まーり

二重うらやましいです!
    早く二重にならないかなーって毎日おもってますがなかなかなる気配がなくて笑
    気長にまってみようとおもいます‼️

• 2月8日
ぽのぽの

私の娘も同じ感じで今はほぼ一重の奥二重で寝起きや寝ていて薄目開けた時だけぱっちり二重で時々目こすった時に二重なってますがすぐ戻っちゃいます笑
いつか二重になったらいいなぁって毎日見ちゃいます😂