雑談・つぶやき バレンタインにいつもエメフィールとか派手目な下着屋さんですっごい派… バレンタインにいつもエメフィールとか派手目な下着屋さんですっごい派手なパンツを一枚買ってプレゼントしています 旦那は全然そういうタイプじゃないけど、履いてる姿が面白すぎて笑えます 千円くらいだしおすすめです❤️笑 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旦那 プレゼント おすすめ パンツ バレンタイン もも コメント あにこ⛄ガチダ部 どんなだろう?と思って検索しました(笑) 派手ですね!NEWSの手越くんとかが履いてたら「あ~💡」って感じします。 うちも今年はパンツにしてみようかな😁 2月8日 もも わざわざ検索してくださったんですね😂ありがとうございます笑 確かに手越くんぽいです!笑 旦那はただのオジさんなんですが、履いてると笑えます 笑 千円くらいでやすいし笑えるしおすすめです❤️ 2月8日 あにこ⛄ガチダ部 うちもアラフォーのおじさんですがたぶん、履くと思いますよ(笑) その姿見て、笑いたい🤣 旦那は千円くらいで押さえといて、自分に高いチョコ買おうかな(笑) 2月8日 もも それもいいですよね! うちの旦那はアラフィフ間近です😭笑 一応チョコも買いました!70円のハートのチョコ 笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わざわざ検索してくださったんですね😂ありがとうございます笑
確かに手越くんぽいです!笑
旦那はただのオジさんなんですが、履いてると笑えます 笑
千円くらいでやすいし笑えるしおすすめです❤️
あにこ⛄ガチダ部
うちもアラフォーのおじさんですがたぶん、履くと思いますよ(笑)
その姿見て、笑いたい🤣
旦那は千円くらいで押さえといて、自分に高いチョコ買おうかな(笑)
もも
それもいいですよね!
うちの旦那はアラフィフ間近です😭笑
一応チョコも買いました!70円のハートのチョコ 笑