ココロ・悩み 眠れない。。ママが…。。昼間最近爆睡してしまって、へんなサイクルでこまってます。明日は習い事だし。。どーしよ。。 眠れない。。ママが…。。 昼間最近爆睡してしまって、へんなサイクルでこまってます。 明日は習い事だし。。どーしよ。。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 習い事 眠れない ママリ コメント あやの 同じく寝れなくて困ってます😭 2月8日 あやの なかなか昼寝してくれないので 結構しんどい時ありますよ〜😭 お子さんはいくつなんですか? 2月8日 ママリ 辛いですよね(;ω;) 最近子供寝かせる時間も遅くなってて、申し訳無い気持ちと。。 2歳さんだとお昼間体力使うのでもっと大変じゃないですか?(;ω;) 2月8日 ママリ 今1.1歳で、今はまだヨチヨチ歩きなので、ベッドで一緒に寝てくれるんですが、動くようになったら目が離せないし、どーしよーかと不安です💦 体力ついてくるとそんなにお昼寝もしてくれないですよね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
なかなか昼寝してくれないので
結構しんどい時ありますよ〜😭
お子さんはいくつなんですか?
ママリ
辛いですよね(;ω;)
最近子供寝かせる時間も遅くなってて、申し訳無い気持ちと。。
2歳さんだとお昼間体力使うのでもっと大変じゃないですか?(;ω;)
ママリ
今1.1歳で、今はまだヨチヨチ歩きなので、ベッドで一緒に寝てくれるんですが、動くようになったら目が離せないし、どーしよーかと不安です💦
体力ついてくるとそんなにお昼寝もしてくれないですよね😭