コメント
なつ
私も3回移植が陰性で、転院しました。1月に移植して陰性で、生理後3日目に受診して、すぐに採卵周期になりました。ホルモン補充もしてました。リセットすることで薬も抜けるのかなって思います。2/1に採卵し、5日には新鮮胚移植2個戻しをしてます。転院先の先生とよく話し合われたらいいと思います。エコー、血液検査が異常無かったのでトントン拍子にここまできましたが、何か1つでも異常があれば採卵できないかもしれません。ともかく、転院先で検査次第ですね🙋
頑張りましょ‼️
なつ
私も3回移植が陰性で、転院しました。1月に移植して陰性で、生理後3日目に受診して、すぐに採卵周期になりました。ホルモン補充もしてました。リセットすることで薬も抜けるのかなって思います。2/1に採卵し、5日には新鮮胚移植2個戻しをしてます。転院先の先生とよく話し合われたらいいと思います。エコー、血液検査が異常無かったのでトントン拍子にここまできましたが、何か1つでも異常があれば採卵できないかもしれません。ともかく、転院先で検査次第ですね🙋
頑張りましょ‼️
「体外受精」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊活人気の質問ランキング
さくら
返信が遅くなり申し訳ないです。コメントありがとうごさまいます。
おかげで、病院に行く勇気が持てました。
私の場合は、移植まで至らず採卵ばかりです。卵巣にダメージがあるのか不安ですが、ひとまず先生に相談してみます。
ありがとうございました!
なつ
採卵ばかりだとメンタル辛いですね😵
新たな病院で上手くいくことを祈ってます🙋
さくら
ありがとうございます!色々悩みますが、頑張りたいと思います!
なつさんも、お身体大切にされてくださいね!
なつ
ありがとうございます‼️
ソワソワしっぱなしですが、プラスイメージを持ちたいです😀
さくら
転院先の病院で、今までと比べ物にならないほどの数の患者さんがいました。不妊に悩んでいる人がこんなにいるなんて。みんな必死に頑張っているんですよね。待合室にいながら、みんなの元に赤ちゃんが来てほしいと思いました。
なつさんもそわそわな日々が続くでしょうけど、祈ってますね😃
なつ
転院先は実績がある病院なんでしょうね🙋だから、みなさん頼りにしてるんでしょうね👍
不妊治療されてる方は6人に一人って言います。本当、欲しいと思ってるみなさんに赤ちゃんがきますょうに🙏💖