雑談・つぶやき こういうタイツを男の子が履く場合は、普通にズボンみたいな感じで良い… こういうタイツを男の子が履く場合は、普通にズボンみたいな感じで良いのでしょうか🤔? 上は普通にトレーナーとか🤔?どんなコーデしてますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2 男の子 コーデ ぽいんこ🐥(6歳) コメント 退会ユーザー ギャップのタイツですよね☺ これ可愛いけど タイツだから下はこのままって 違和感ですよね😂 でもこんな感じで着せたいなら セーターとか合いそうです!☺ 2月7日 ぽいんこ🐥 そうです!出産前からかわいいなあーと思ってて、先日買っちゃったんですが、どうやって着せたらいいのか、、😂 だぼっと系とか合いそうですよね!ありがとうございます! 2月7日 退会ユーザー わー😭気分悪くしちゃってたら 本当にごめんなさい😱 ダボッた服もパーカーでも 合いそうですね🤔 ハイハイとかで このクマさんのお尻でフリフリされたら 鼻血出ます🤣 2月7日 ぽいんこ🐥 いえいえ😂男の子でタイツのみって、下手すると変態みたいになりますよね😂 アドバイスありがとうございます😊‼️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
そうです!出産前からかわいいなあーと思ってて、先日買っちゃったんですが、どうやって着せたらいいのか、、😂
だぼっと系とか合いそうですよね!ありがとうございます!
退会ユーザー
わー😭気分悪くしちゃってたら
本当にごめんなさい😱
ダボッた服もパーカーでも
合いそうですね🤔
ハイハイとかで
このクマさんのお尻でフリフリされたら
鼻血出ます🤣
ぽいんこ🐥
いえいえ😂男の子でタイツのみって、下手すると変態みたいになりますよね😂
アドバイスありがとうございます😊‼️