雑談・つぶやき 育休中しかできないこと!と思い、久しぶりのマニュキュア💅本当はネイル… 育休中しかできないこと!と思い、久しぶりのマニュキュア💅本当はネイルサロン行きたかったけど行けるはずもなく😞自分でやったら案の定、上手くぬれずがたがた😭💔慣れないことはやるもんじゃないなー。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 育休 ネイル サロン ひよこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆいゆい 私も最近やってます! キレイにぬれないし、家事したらすぐハゲるけど、唯一の楽しみ🎶です!! 2月7日 ひよこ 同じですね😊❣️ 私はなんだか女子を取り戻したような気になりました笑。諦めずきれいにぬれるようにがんばります💅 2月8日 ゆいゆい リフレッシュしながら お互い楽しみましょう♡ 2月8日 ゆいゆい グッドアンサー ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
同じですね😊❣️
私はなんだか女子を取り戻したような気になりました笑。諦めずきれいにぬれるようにがんばります💅
ゆいゆい
リフレッシュしながら
お互い楽しみましょう♡
ゆいゆい
グッドアンサー
ありがとうございます😊