コメント
ゆきんこ
うちもそのような💩になってきてびっくりしましたが、最近はずっと硬いウンチが出るようになって、成長しなぁって思いました笑
ゆきんこ
うちもそのような💩になってきてびっくりしましたが、最近はずっと硬いウンチが出るようになって、成長しなぁって思いました笑
「オムツ」に関する質問
生後13日目の新生児育児中です。 1日のお世話の仕方が全然わからなくて困っています。 今日も朝7時20分に起きて授乳5分ずつ1クール、おしっこしてたのでオムツ交換して… それからゆりかごに入れてるのですが、そこからず…
母子同室で赤ちゃんが寝ている時って何してますか? 普通にスマホとかいじってダラダラしてていいんですかね、、? 泣いたら勝手に授乳とかオムツとか替えてもいいものでしょうか?看護師さんが見回りに来た時に一緒にや…
生後2ヶ月、朝寝って起床からどのくらいでしたらいいか迷います。 起床して着替えやオムツを変えて、ミルクを飲んだら寝てしまうことが多いです。起床から20~30分しか経ってないのにここでミルク飲んだまま寝ると2時間以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
うさぎのウンチみたいにコロっとしたやつですか?
ゆきんこ
うちもコロッとしてたり、お尻のカーブに沿ってウンチがそのままの形になったりするのが出てきてるので、水分不足かな?って思ってましたが、割とそんなうんちばっかりするようになったので、それが普通かなって思ってました
大福もち
正常…なんですね🤔?
大人?というか、私はその様な💩出したことないので戸惑ってしまいました😂
大福もち
コロッとしてますが、質感はまさに工作で使う粘土で、卵の半分くらいの大きさありました!
大福もち
そうなんですね!
同じ状況の子が居るなら安心しました😊しっかり水分補給もさせつつ様子見てみます🌟ありがとうございました❤️