コメント

ゆきんこ
うちもそのような💩になってきてびっくりしましたが、最近はずっと硬いウンチが出るようになって、成長しなぁって思いました笑
ゆきんこ
うちもそのような💩になってきてびっくりしましたが、最近はずっと硬いウンチが出るようになって、成長しなぁって思いました笑
「オムツ」に関する質問
オムツについて。 体重7kgです。Sサイズのテープを使用しているのですが、太ももあたりにくっきりオムツのあとがついています😢 お腹のあたりは隙間ができるくらいです。 またまだ寝返りはできませんが、横向きになったり…
3,4日前から新生児のウンチの横漏れがあり、服が汚れてしまってます。 そこで、オムツカバーやトイレトレーニングのパンツみたいなのを履かせようと思うのですが変ですか?義母はこれから暑い季節で蒸れるし、最近の赤ち…
オムツのサイズ感について。 現在、ムーニーXL、マミーポコLを使用しています。(約13キロ、身長88センチの女の子です) 保育園のオムツのサブスクがグーンになります。 LとBIGのどちらかかな?と思っています。 Sは使用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大福もち
正常…なんですね🤔?
大人?というか、私はその様な💩出したことないので戸惑ってしまいました😂
ゆきんこ
うさぎのウンチみたいにコロっとしたやつですか?
大福もち
コロッとしてますが、質感はまさに工作で使う粘土で、卵の半分くらいの大きさありました!
ゆきんこ
うちもコロッとしてたり、お尻のカーブに沿ってウンチがそのままの形になったりするのが出てきてるので、水分不足かな?って思ってましたが、割とそんなうんちばっかりするようになったので、それが普通かなって思ってました
大福もち
そうなんですね!
同じ状況の子が居るなら安心しました😊しっかり水分補給もさせつつ様子見てみます🌟ありがとうございました❤️