コメント
さぁ
大分ではないんですが、、、
ニトリでベット買うと家にあるベット引き取ってくれますよ!
里奈
私は、アパートから一軒家に引っ越した時にシングルの折り畳みベッドをジモティーで売りましたよ😃
🐷🐷🐷
実際に利用したことは無いのですが、セカンドストリートが見積もり等も来てくれると聞いたことがあります🙆
さぁ
大分ではないんですが、、、
ニトリでベット買うと家にあるベット引き取ってくれますよ!
里奈
私は、アパートから一軒家に引っ越した時にシングルの折り畳みベッドをジモティーで売りましたよ😃
🐷🐷🐷
実際に利用したことは無いのですが、セカンドストリートが見積もり等も来てくれると聞いたことがあります🙆
「ベッド」に関する質問
ラッコ抱きで寝かしつけるのは危険なんでしょうか…? 生後1ヶ月を過ぎてから寝付きが悪くなり、入眠に時間がかかることが多くなりました。 あやしてもあやしても寝ない時、ラッコ抱き(仰向けになった私の胸~腹の上に、首…
6歳小1の娘が胃腸炎ぽいです。 いままで胃腸炎になったことがなく(診断されてないだけでもしかしたらそうだったのかな?はあります💦) これが胃腸炎なのかわからないのですが、今日帰宅してからいつも通りおやつを食べて…
2歳ですがいまだにわたしが隣で寝るまで定期的に起きてきます😮💨 1人でベッドで寝かせているのですが、わたしが隣に行くまで定期的に起きてきては泣いて呼んできます😅横で一緒に寝るとまたすぐ寝るのですが、ベッドから…
その他の疑問人気の質問ランキング
かじゅ
そうなんですか❗ちょうどニトリで買う予定だったので良い情報聞けて良かったです✨ありがとうございます👏
引き取り料とかかからますか?
さぁ
よかったです!
確か3千円だったと思います!
曖昧ですいません😣
かじゅ
いえいえ✨ニトリ行った時聞いてみます❗ありがとうございました😌
さぁ
お役に立ててよかったです🤗