※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

美容師さん!教えて下さい!髪型でいつも悩むんですが、私はベース型の顔…

美容師さん!!!教えて下さい!!!

髪型でいつも悩むんですが、私はベース型の顔でおでこ狭めのキツめの顔なんですが、顔がちょっと大きいのでいつも髪型に悩んでます😭

前髪作るとデコ狭いため似合わないのでいつも前髪は横に流しています。

美容師さん何かイイ髪型教えて下さい💦

とりあえず子供が小さいので後ろでくくれる長さなんですが、後々イメチェンもしたいので、本当にどんな髪型でも教えて頂けると嬉しいです😭

ネットで調べたりもしますが、同じ様な記事や画像しか出てこないのでこんなのもあるよ!とか教えて頂けると凄く嬉しいです!

コメント

すず

両親が美容師してます!(私じゃなくてすみせん💦)
セットしたときに顔の出てる部分(髪の毛のかかってない部分)がひし形になるようにしてもらうとバランスよくなりますよ♪
私もベース顔で苦労してます😢顔大きいくせに前髪が似合わないからほんとヘアアレンジで遊んでます🍀