3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしだったらキレイめなワンピースですかね🤔
これから結婚式に参加することが多いならドレスにします!
最近は可愛いやつ多いですしワンピースでもいいかなあって思います💕青好きなのいいですね😍うちの子はもっぱらピンクです笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしだったらキレイめなワンピースですかね🤔
これから結婚式に参加することが多いならドレスにします!
最近は可愛いやつ多いですしワンピースでもいいかなあって思います💕青好きなのいいですね😍うちの子はもっぱらピンクです笑
「2歳」に関する質問
旦那とは結婚して7年目です。旦那は弁護士で頭がいいですがアスペルガーを疑っており、共感性に欠けるため私は幾度となく悲しく傷つく思いがありました。 働くことが大切と思っているひとなので不妊治療で仕事を辞める時…
いつから外出時でもわりと歩いてくれるようになりましたか? ベビーカー拒否で基本的にベビーカー乗らず、主に抱っこで外出しています。 もうすぐ2歳で12キロ程度あるので、さすがにヒップシートでの抱っこがしんどくな…
カラコンつけないとまじで顔がブサイクすぎてどうしたらいいですか!!! 周りからは、変わらないよって言われるけど自分では 100パー違います。元の黒目が小さくてゴマ並なので、、、 使ってるのは自然なカラコンなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント