3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしだったらキレイめなワンピースですかね🤔
これから結婚式に参加することが多いならドレスにします!
最近は可愛いやつ多いですしワンピースでもいいかなあって思います💕青好きなのいいですね😍うちの子はもっぱらピンクです笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしだったらキレイめなワンピースですかね🤔
これから結婚式に参加することが多いならドレスにします!
最近は可愛いやつ多いですしワンピースでもいいかなあって思います💕青好きなのいいですね😍うちの子はもっぱらピンクです笑
「誕生日」に関する質問
姉が両親と連絡を取らずもう数年会っていません。 ※長くなります 姉は独身で40歳なのですが20代の頃から母に「いつ結婚するの?良い人いないの?」と言われまくって、うんざりしていたところに父にも結婚の話題を出されブ…
去年の正月明けに喧嘩して1年間ほぼ絶縁してる妹(シングルマザーで実家住み)がいます。 喧嘩する前に妹の誕生日だったのでプレゼントを渡してたのですが、絶縁中の私の誕生日にもプレゼントをくれました。 母経由だった…
人のために準備するみたいなのに少し疲れてます。専業のくせに甘えんなって感じですが、冬に行事の多い我が家。小学生の知的なし発達障害の子が1人。家ではそんなに困らないんですが、私の生活は学校フォローメインです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント