コメント
おってい
魚介系クリアしてたら大丈夫だと思いますが大人と同じ塩分なら濃いかなーと思うので私なら白ご飯と半半で混ぜて塩分薄めてあげます(´˘`*)
おってい
魚介系クリアしてたら大丈夫だと思いますが大人と同じ塩分なら濃いかなーと思うので私なら白ご飯と半半で混ぜて塩分薄めてあげます(´˘`*)
「サラダ」に関する質問
現在生後8ヶ月であと2週間で9ヶ月になります。 離乳食を5ヶ月半から始め、よく食べるんですけど、何を食べても無反応です😅 トマト、ポテトサラダは嫌いでその時だけ嫌な顔をしたり泣くことはあります。 たまーにさつま…
旦那の夜ご飯についてです! ファミマのすず鬼?のまぜそばと、ササミカツ(大葉入り)、ごはんお茶碗1杯にしようと思うのですが、きゅうり半本だけ使いたいのです。何か良いつけ合わせありますか?ポテトサラダは重いです…
旦那のご飯です! メインはクリームシチューなのですが、その他何にしようか悩んでます!サラダは出す予定です😊 スープ出そうかなって思ったのですが、なんかシチューの具と似そうで、、 みなさんなら何作りますかー、
家事・料理人気の質問ランキング
らく
なるほど!白ごはんと混ぜるのいいですね✨息子のはそうしてあげます💓