家事・料理 今日のごはんがパエリア、ビーフシチュー、サラダと結構濃いめなのです… 今日のごはんがパエリア、ビーフシチュー、サラダと結構濃いめなのですが、1歳2ヶ月の息子はパエリア食べられますかね? 別で白ごはんおにぎりとかの方がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 息子 1歳2ヶ月 サラダ らく(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おってい 魚介系クリアしてたら大丈夫だと思いますが大人と同じ塩分なら濃いかなーと思うので私なら白ご飯と半半で混ぜて塩分薄めてあげます(´˘`*) 2月7日 らく なるほど!白ごはんと混ぜるのいいですね✨息子のはそうしてあげます💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
なるほど!白ごはんと混ぜるのいいですね✨息子のはそうしてあげます💓