雑談・つぶやき なんか疲れて…何もする気力もなく…0歳の娘にEテレ見せっぱなし。だめだ!… なんか疲れて…何もする気力もなく… 0歳の娘にEテレ見せっぱなし。。。 だめだ!と思っても体が動かず… 今日だけ許してください… 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 0歳 体 Eテレ シンバ(7歳) コメント 🍌バニャニャ🍌 そんな時もありますよ😊 うちも今日そんな感じです🥴 2月7日 シンバ ですよね‼️そんな時ありますよね😭 ホッとしてしまいました😭😭 明日は頑張れそうです😊 ありがとうございます✨ 2月7日 🍌バニャニャ🍌 シンバさんお疲れ様ですm(__)m あれっ💦 我が家 昨日と同じかも。。。笑 ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ 2月8日 シンバ 笑ってしまいました🤣 うちも同じような感じで過ごしてます😭 北海道住みで大寒波らしいから仕方ないって事で…あと数日変わらずな感じになりそうです😋 今日もお疲れ様です✨ 2月8日
シンバ
ですよね‼️そんな時ありますよね😭
ホッとしてしまいました😭😭
明日は頑張れそうです😊
ありがとうございます✨
🍌バニャニャ🍌
シンバさんお疲れ様ですm(__)m
あれっ💦
我が家 昨日と同じかも。。。笑
ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
シンバ
笑ってしまいました🤣
うちも同じような感じで過ごしてます😭
北海道住みで大寒波らしいから仕方ないって事で…あと数日変わらずな感じになりそうです😋
今日もお疲れ様です✨