妊娠・出産 ベビーナブ予想お願いします🙋✰*。私はこれを見た瞬間あ!男だ!と思ったの… ベビーナブ予想お願いします🙋✰*。 私はこれを見た瞬間 あ!男だ!!と思ったのですが R先生に判定お願いしたところ 女児よりです、と言われました。 もちろん確定ではなく、よりというだけなので まだまだ分かりませんが 私にはどう見ても男の子のナブにしか見えないです笑 皆さんどう思いますか? また似たようなナブだった方いましたら、 性別どちらでしたか?☺ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 性別 男の子 R先生 ベビーナブ きー☺︎︎(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 羨ましい(><)!4時くらいに、 R先生に見てもらいましたが 性器が写ってなかった言われました (´;ω;`) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント