コメント
二児の母
2人とも確認されてから教えてもらいました笑笑
プーさん大好き
いきなり言われちゃうんですね😱私は聞きたくない派なので、妊娠初期から「性別は知りたくないです」っていいつづけてました
-
mii31
生まれて知るって事ですよね👀そっちの方が楽しみワクワク度は高いですよね。でも待てない🥺にしても突然言うなんてないですよね😅
- 2月7日
なん
私のところはこちらが
訪ねない限り絶対に言わない方針に
なっているって言われました。
フライングで言われたら
心の準備もないですよね💦笑
でも、早く伝えたかったのかな?って
私なら笑い話にするかもです😂
-
mii31
昨日夫が食中毒と診断されて、私も同じ症状で今日になって産院行って。贅沢なもの食べたんですね〜😏なんて、勝手に陽気な院長がサラッと言って😂夫も居たから教えてあげようって事なのか。私は聞けて嬉しいんですけど、聞きたくない人だったらどうすんだろーって、なりますよね😅
- 2月7日
ちっち
コメント失礼いたします☺
もうわかられたんですね👶
私の先生も聞いてくれましたね😅
よほど自信があったので今すぐ伝えたかったんですかね😂(笑)
-
mii31
もうわかるものなのかってビックリしました😳
ちっちさんはまだですか?
1人目は中々股を見せてくれなくて(違う産院で)、何度もうーん🧐って言われてたのに、今回はうーんも無く断言したんです🙄
でも隠れてるだけとかも聞くし...でもあの自信...
夫も子供もエコー見てたから言いたかったのかもしれません😂- 2月7日
退会ユーザー
女の子だと16週で確定は
中々しなさそうですよね🤔💡
今まで3人共それぞれ別の病院で妊婦検診お世話になってますが、どこの病院でも知りたいか知りたくないか確認してから性別見てくれてます꒰*´∀`*꒱
-
mii31
まだ隠れてるだけかもしれませんよね!
グータラだからまだ準備しませんけど、嬉しくて服とか買いたくなっちゃいます😍
当然確認しますよね😅
なんだあの院長!笑- 2月7日
ゆかりす
私の時も先生が、あっ、ついてますよ‼︎ってあっさり言われました。その次の検診で夫と一緒に聞く予定だったのでビックリ😲でした。友達とかも自分から聞いたら教えてくれるって言われてたに。
-
mii31
やっぱり咄嗟に、
わかったぞー💪
って気分になっちゃったんですかね😅
私は全く気にしてないから良かったですけど、一緒に聞きたいもありますね😭
その辺慎重にして欲しいですよね💦- 2月7日
しぇりる
いきなり言われると楽しみがーってなりますね。
結局どっちでもよいですけどね。
-
mii31
いつ聞いても同じなんで私はいきなり派でokなんですけど、夫が驚いてました😅
どっちでもそれぞれの楽しみあるんで良いんですけど😊- 2月7日
退会ユーザー
尋ねない限り教えない産院でした(笑)
-
mii31
普通勝手には言わないですよね🙄今時の綺麗な産院で丁寧感あったから余計に驚きで笑
- 2月7日
ユウキ
訪ねても断定してくれない病院なので羨ましいです~😃でも確認はしてほしいですよね!
私は14週のエコーで🐘ついてるように見えて男の子祭りしてました😘
-
mii31
うちも1人目の産院では中々股が見えないのか断定されるのはだいぶ遅かったです🙄
エコーみて色々わかる人凄いです😳私はなんのこっちゃわからないから、いつも”はぁ”としかいつも言えずです🤣- 2月7日
ママリ
私はいきなり性別言われました!笑
早く知りたかったので良かったですが😅
-
mii31
私もいつでもok派なんで嬉しかったんですけど😄
やっぱりいきなり言うのはつい言っちゃった系なんですかね😗?- 2月7日
-
ママリ
そうなんですかねー😅
心臓はここ、足はコレ、って流れでそのまま🐘も向こうから教えてくれました😁- 2月7日
-
mii31
サラッとなんですね😄
聞きたい派で良かったですよね😗
楽しみですね🥰- 2月7日
-
ママリ
そうですね😁
しかし、16週で🐘見えなくてハッキリ言われるのは凄いですね😳!
私は17週で健診行って🐘見えなかったですが、まだ分からないって言われてましたよ😃
21週でハッキリ見えて確定しました✨- 2月7日
-
mii31
まだ疑わしいですけどね😅
うちはいつも股閉じててもっと遅かったです🤫
名前も色々考えたいし、やっぱり性別早く知りたいですよね🤤- 2月7日
-
ママリ
そうなんですね(^-^)
名前考えたいですよね✨
ドキドキわくわくですね💗- 2月7日
-
mii31
名付け楽しいけど難しいですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
- 2月9日
mama
上の子も今回も きちんと、
性別知りたいですか?と聞かれました(笑)
最近は生まれるまでのお楽しみの家庭も多いので😻
-
mii31
普通は一応聞きますよね🙄私は待てないから良いんですけど。大丈夫か院長!って感じでした笑
- 2月7日
mii31
ですよね。普通聞きますよね😮
二児の母
聞きますね😭