雑談・つぶやき auのビデオパスでレンタルして見てる方聞きたい事あるのでいてませんか? auのビデオパスで レンタルして見てる方聞きたい事あるので いてませんか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り レンタル るー コメント かなたん はい!たいしてレンタルしてませんが...。見放題の方が多いです💦 2月7日 るー レンタルする時用のコイン 足りなくなったら 買ってますか? 2月7日 かなたん 普段は毎月貯まる500ポイントを積み重ねて使ってます💦 参考にならずゴメンなさい。 どうしても見たい映画がある時にコイン買ってレンタルした事があります! 2月7日 るー 私も毎月貯まるやつで見てるんですが 無くてでも見たいって状態なんですけど そのコインってiTunesカードで チャージ?して買う事ってできないんですかね? 2月7日 かなたん 出来ないと思いますよ!コインは買った事はないですか? 2月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
レンタルする時用のコイン
足りなくなったら
買ってますか?
かなたん
普段は毎月貯まる500ポイントを積み重ねて使ってます💦
参考にならずゴメンなさい。
どうしても見たい映画がある時にコイン買ってレンタルした事があります!
るー
私も毎月貯まるやつで見てるんですが
無くてでも見たいって状態なんですけど
そのコインってiTunesカードで
チャージ?して買う事ってできないんですかね?
かなたん
出来ないと思いますよ!コインは買った事はないですか?